Confidencialidad

Para los usuarios del sitio web

Ambio Life Sciences Inc. más conocida como Ambio, con dirección en 757 West Hastings Street Suite #142 Vancouver BC V6C 1A1 Canada y página web https://www.ambio.life, es responsable del uso y protección de su información personal.

Si nos facilita sus datos personales, los utilizaremos para los siguientes fines que son necesarios para el servicio solicitado y que nos permiten y facilitan prestarle un mejor servicio: responder a su solicitud de contacto.

Si no desea que sus datos personales se utilicen para estos fines, indíquelo a continuación:

  • No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines: responder a su solicitud de contacto.

Debido a que estos datos son necesarios para el servicio solicitado, la negativa a utilizarlos para estos fines podría ser motivo para no poder prestarle los servicios que solicite o contrate con Ambio.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación;
  • Datos de contacto.

Como Titular de los datos personales, tiene derecho a saber qué datos personales tenemos sobre usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que hacemos de ellos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para ejercer cualquiera de los derechos ARCO o conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, deberá presentar la solicitud respectiva enviando un correo electrónico al Responsable de Datos Personales de Ambio, cuyos datos de contacto se proporcionan a continuación.

Responsable de datos personales

Dirección de correo electrónico: legal@ambio.life

Puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya dado para el tratamiento de sus datos personales. No obstante, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o cesar el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal necesitemos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, debe considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento, conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento o limitar el uso y divulgación de su información personal, deberá realizar su solicitud enviando un correo electrónico a la dirección electrónica del responsable de Datos Personales.

Le informamos que en nuestro sitio web utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestro sitio web. Los datos personales que recopilamos a través de estas tecnologías se utilizarán para los siguientes fines: estrategia comercial.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de seguimiento son los siguientes:

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión.
  • Idioma preferido por el usuario
  • Región en la que se encuentra el usuario

Estas tecnologías pueden desactivarse abriendo la sección Cookies en la Configuración del sitio web de su navegador y desactivando la opción Permitir que los sitios web almacenen y consulten datos de cookies o su equivalente en el navegador que utilice.

Finalmente, el presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de las propias necesidades de Ambio por los servicios que ofrece; de sus prácticas de privacidad o cambios en su modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerle informado de cualquier modificación del presente aviso de privacidad enviándole un correo electrónico a su dirección de correo electrónico. El aviso de privacidad actualizado se publicará en el sitio web del Responsable.

3 de enero de 2023